10.11.2008

Sambut Dunia, Selamat Datang Dunia



pucca_love_17Kemaren tepat tanggal 10 Oktober 2008, hari bahagia, hari dimana kebahagiaan itu khusus buat buat gw. celebrate
Jam 14:50 WIB, pas di hari Jum’at istri gw ngelahirin anak pertama, laki-laki 3,6 kg “MUHAMMAD OCTAFIRAS RADITYA” nama yang gw kasih……
Wah.. ternyata proses melahirkan itu bikin hati ga’ tentu, fikiran kemana-mana antara takut, seneng, was-was campur aduk jadi satu.siul
Gw gx tw mesti nulis apa dan ngomong apa, karena perasaan yang masih ga’ tentu, yang jelas gw ngerasa seperti mejadi laki-laki sempurna.

Makasih Dhe’ karena telah memberikan kado terindah buat ku kado yang selama ini gw tunggu…. … loveAbang sayang dhe-dhe. Kebayang dong buat temen-temen blogger yang pernah mengalami hal seperti ini, pengalaman yang luar biasa, apalagi kalau kita ikut seperti dalam proses melahirkan……doa
Betapa perjuangan seorang istri antara hidup dan mati…….
Tak lupa rasa ucapan terimakasih dan pengharagaan yang tinggi buat Tante Linda, selaku bidan, yang membantu proses melahirkan istriku dengan telaten dan sabar dan penuh kasih saying yang menunjukan professional seorang bidan.
Buat Nan Jul yang merawat istriku dengan telaten, Dieni yang memberi semangat dan Support selama proses bersalin, kedua orang tuaku yang di Lampung dan ranau yang selalu mendoakan keselamatan Ibu dan Bayi ( O Ia Mak ku yang di Ranau datang lho)
Seluruh keluargaku yang ikut mendorong serta penyemangat………… gw.
rindu





10 komentar:

budhe Fakhrun mengatakan...

Alhamdulillah...damai banget lihat dd' Firas...smoga tumbuh sehat tambah pintar yach serta sesuai harapan Papa Mamanya..Amien...

Selamat menjadi ayah baru Bung Chandra...enjoy yach...

budhe Fakhrun mengatakan...

Damai nian sejuk hati rasanya memandang dd' Firas smoga cepat tumbuh sehat tambah pintar yach...mmuaaaach..
budhe suka dagu dan hidungnya...nurun siapa yach...

chandra mengatakan...

ma kasih budhe, amin sesuai dg yang budhe doakan....

uNieQ mengatakan...

alhamdulillah..selamat ya?? aduhh anaknya lucu banged deyh.. pasti senang bangeddd.. cc juga ikut bahagia niyh

Herveen mengatakan...

Selamat ya....
Semoga bisa jadi anak yg berbakti buat kedua orang tuanya.

Herveen mengatakan...

Selamat anak kelahiran putra pertamanya. Semoga bisa menjadi anak yang berbakti bagi kedua orangtuanya.

Selamat menjadi Bapak ya Mas.. ^_^

Bunda Rierie mengatakan...

wah selamat yaaaaa..bapak baru udah siap mental belum?? bangun malem2 he.he

chandra mengatakan...

thanks ya buat semua....
@...buat budhe fakhrun katanya dagu n hidungnya mirip ibunya, trs yang mirip ayahnya apa dong :((

@...m Kasih ya cc, saat ini aku juga bahagia banget koq

@...thanks ya harveen, harapan gw sih emang spt itu, doain aja ya

@...wah bun emang bener2 harus siap mental, tiap malam begadang trs....kan jadi ayah SIAGA (Siap Antar Jaga) hehehehehe

Harry potter mengatakan...

Wah slamat yah...guanteng amat teman kecilnya, wah babak baru tlah di mulai neeh, jadi ada teman dong buat ngeblog malam2

ANNA mengatakan...

Chandraaaaaaaaaaaaaa...............baby mu lucu bangetttt.........kayak pake blush on....mauu dong satu.....hiks....sedih anna jadi pengen

Poskan Komentar

Template by : kendhin x-template.blogspot.com